Sunday, 3 June 2012

Cara Pasang TV Online Blog


Cara Pasang TV Online di Blog-Nah Kali ini saya akan bahas sedikit tentang Cara Pasang TV Online di BlogTV Online ini lumayan lah Buat Hiburan Sobat+berguna banget kalo buat saya, karena kalo pas perjalanan gak ada tv bisa nonton sambil bloggeran. Nah dengan TV Online ini bisa memudahkan saya Dan mungkin Sobat juga. Untuk cara pemasangan silahkan Simakh selengkapnya.




 Langsung saja Sobat Silahkan copy embed di bawah ini.
<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="790" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed>
Cara memasang widget TV online>> tata letak>>>tambah gadget>>>HTML/Javascript>>> paste embed TV online>>>simpan. 
atau Lewat Postingan juga bisa Sob Caranya>>New Posting>>Klik HTML/disamping Compose>>Copas Embednya>>Publikasikan deh.

Nah , sudah selesaikan Cara Pasang TV Online Blog ,,SELAMAT MENCOBA


69 comments:

  1. tataletaknya disebelah mana bro??? ukuranya bisa kita atur untuk besar/ kecil nya layar tv.thanks buat info nya

    ReplyDelete
  2. makasih yah atas informasinya jalan ni gan sumpah

    ReplyDelete
  3. akhirnya bisa nonton tipi di blog juga,ahihihi...
    makasih ya sob...

    ReplyDelete
  4. tanks ya bro copy scribt nya dah jln di blok ane

    ReplyDelete
  5. Pinginnya sih pasang...tapi takut bikin loading blog saya berat mas.

    Makasih udah sharing yang bagus2.

    ReplyDelete
  6. its work. tapi kalo mau embed tv yang lain selain mito.tv gmn ya caranya?

    ReplyDelete
  7. cuma mivo tv tok yang lain gak bisa bro..!play,pause juga gak fungsi kasih yang lengkap dong ..!

    ReplyDelete
  8. http://lihattv.com it's amazing served for streaming

    ReplyDelete
  9. WOW Keren (sambil koprol). Cocok banget nih buat aku. Ijin sedot ilmunya yaa.. :D

    Btw, nemu berita tentang televisi jadul buatan tahun 1936 yang masih bisa nyala normal. Rencananya akan dipamerkan di National Media Museum sepanjang masa.
    Penasaran khan... sammmaa..! :D

    ReplyDelete
  10. makasih gan atas ilmunya http://sukahening007.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Info yang bagus..
    Selain mivo tv,ada yang lain mas,
    soalnya pake mivo susah..
    salam kenal,kunjungi juga kabardaily.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. artikel apaan nih, lihat yang punya gua donk

    ReplyDelete
  13. Lowongan kerja online penghasilan lebih dari 500 ribu per hari.
    Info lengkap :
    http://www.kerjaonlineterbaru.co.cc
    Thank's...

    ReplyDelete
  14. waw. kalo nambah Kulkas sama mesin cuci sekalian bisa ga Bro ??????
    hahahahaha

    Thx

    ReplyDelete
  15. thx infonya


    akuariumhias.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. ijin sedot gan ....
    http://bazzoka-corp.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Ijin COPAS CODEnya yach sobbb..

    Pengen masank juga di blog guaa..

    ReplyDelete
  18. Cara yang bagus gan,,, ijin COPAs

    ReplyDelete
  19. saya pengen pasang juga agar pengunjung saya bisa betah berlama2 di web saya
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  20. coba deh ......

    thanks ya infonya

    ReplyDelete
  21. nice info gan,,
    http://neocybertechno.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. cara atur besar kecil ke kiri atau kanan nya gimana ?

    ReplyDelete
  23. klo mau tambah chanel tv music, movie, sport, indo bisa pake yg dri situs ini http://sheshetv.com/embed-code.html

    ReplyDelete
  24. TRIMS YA
    disaya juga ada tv lihat di www.kak-bilriz.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. gan kok tv ane kepotong gini gan

    http://maulanaajie01.blogspot.com/2012/12/nonton-dulu.html

    gimana tuh gan ? bisa dibantu gan?

    ReplyDelete
  26. itu bisa untuk live streaming bola gak kode htmlnya gan?dengan merubah urlnya..thx kunjung balik blog gan

    ReplyDelete
  27. ini bisa buat semua tv gak gan?

    ReplyDelete
  28. terima kasihh sob.. udah saya coba.hehehe

    ReplyDelete
  29. mantap gan,, enak ni blog ku udh da tv onlinenya

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. makasih informasi kode html dan tutorialnya..

    ReplyDelete
  32. makasih..
    mau saya coba praktekin di blog ane

    ReplyDelete
  33. TV nya sangat berkualitas bro :D tp tetap juga tergatung internet-_-

    ReplyDelete
  34. mantep banget dah, ada tv nya di website, gak pasang kulkas sekalian gan?.. haha bcanda

    ReplyDelete
  35. mantap dah gan, trims sudah mau sharee script TV ONLINE buat kita para" blogger
    salam sukses

    ReplyDelete
  36. mantab bro.. dah kupasang di http://makinkayadengansedekah.blogspot.com/
    moggo di cek

    ReplyDelete
  37. mantap gan,
    kunbal yaa
    asiasatscorporation.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. wah jadi bisa liat bola diweb ane sendiri nich gan thanks dah sharing gan

    silahkan mampir gan di gubuk ane
    togel Hari Ini
    Prediksi Skor Bola

    ReplyDelete
  39. Kode Embed Channel Tv Tercepat Suport Mobile
    http://news.indostar-tv.com/kode-embed-tv-online/

    ReplyDelete